Free Download Preset Soft Color Tone Pada Aplikasi Adobe Lightroom

Banyak banget sekarang preset buat edit foto yang hasilnya nanti foto kamu jadi kece dan keren. Apalagi sekarang banyak para instagramer mempercantik feed instagramnya. Biasanya kita juga sering melihat feed instagram selebgram yang memiliki warna yang sama. Tentunya ini akan menjadi ciri khas bagi selebgram, seperti feed instagram selebgram Aghnia Punjabi. Feed istagram Aghnia Punjabi ini warna nya cenderung ke warna coklat gelap. 
Feed Instagram Aghnia Punjabi (www.instagram.com/Aghniapunjabi) 
 Selain itu selebgram lainnya seperti Nabila Zirus yang feed instagramnya berwarna peach orange. Begitu juga selebgram selebgram lainnya yang memiliki ciri khas tersendiri.
Feed ibstagram Nabila Zirus (www.instagram.com/nabilazirus) 

Perlu kalian ketahui bahwa preset ini digunakan pada aplikasi Adobe Lightroom CC. Aplikasi Adobe Lightroom CC  bisa kamu download secara gratis di Google Play Store untuk android dan di Appstore untuk Iphone.  Preset ini merupakan filter edit foto yang mempermudah untuk mendapatkan warna atau tone tertentu. 

Kelebihan menggunakan preset adalah memberikan hasil foto yang keren hanya dalam satu tap saja. Preset juga sudah banyak dijual dengan harga yang bervariasi. Ada yang 1 preset Rp. 30.000,-. Ada yang jual perpaket. Beda beda harganya.  Jika kalian ingin beli preset premium bisa kalian liat info kontak serta melihat foto foto hasil editan menggunakan berbagai preset, kamu bisa langsung meluncur ke instagram @presetsindo.

Namun kali ini, saya akan memberikan preset soft color tone secara gratis. Klik saja link dibawah ini.
Preset Soft Color Tone

Untuk melihat gimana hasil dari preset ini, kamu bisa liat video nya di bawah ini

Ok ,cukup sekian artikel saya, semoga bermanfaat dan jangan lupa comment serta share nya ya. Terima kasih.

14 Responses to "Free Download Preset Soft Color Tone Pada Aplikasi Adobe Lightroom"

  1. Wah ternyata gampang ya ngatur postingan satu tone gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.. hanya 1 kali tap foto jadi keren dan kece dehh

      Delete
  2. Mantap juga nih tutorialnya langsung pake video. Makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biar paham mbak maksud dan cara menggunakannya serta hasil dari preset soft color tone utk aplikasi adobe Lightroom nya

      Delete
  3. Gitu ya, mau juga kalau gitu. Kirain mereka yg punya foto warna senada itu bukan pake aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dong mbak, mereka juga pake preset atau filter edit foto. hehhe

      Delete
  4. Julia emang Ok,... bunda banyak dapat ilmu sering baca blog julia hehe tapi tetap aja gaptek makasih yach julia mau juga dong nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bunda. Iyah boleh dicoba. Gak gaptek lagi kalo udah nyoba praktekannya bunda hehe

      Delete
  5. Baru tahu ada aplikasi beginian,keren juga buat bisa ngatur feed ig. Makasih infonya.

    ReplyDelete
  6. Keren banget ih artikelnya mbak.. Cma aku blum menguasai yg bginian. Huhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk belajar sama aku dek biar bisa mengerti heheh

      Delete
  7. Mksh ya mbak tipsnya..

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel