31 December 2018

Pending terus kalo mau download aplikasi di google play store? Ini nih trik jitu atasinya!!


Pernah gak kalian pengen download aplikasi di google play store tapi gak bisa kedowload alias status download kalian pending? Padahal memory handphone kamu masih cukup untuk download beberapa aplikasi lagi.
Saya pernah mengalami kasus seperti ini. Kalian mau tau gimana cara mengatasi nya.
Cukup mudah sekali.

Kalian buka pengaturan pada hp kalian terus pilih menu settings, lalu installed apps

Setelah pilih installed apps, kemudian pilih google plays store, dan clear data. 

Setelah clear data, buka lagi google play store, terus download deh aplikasi yg kalian ingin download gak pake pending lagi. 



Itu sih trik saya kalo mau download aplikasi yang pending terus. Coba deh, semoga kalian juga berhasil...

0 comments:

Post a Comment